注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

孙氏中的激进言论  

2014-07-08 09:08:10|  分类: 孙氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我怎么看这个事情-----其实各位宗亲的确都没有什么不可告人的事情,不管在南方还是在北方,孙氏文化的目的就两个:1)活跃人脉关系,增进发展。2)发扬传统文化,造福子孙后代------麦当劳的成功秘诀:善于沟通。   因为地域以及个人差异,孙氏这个松散型的民间组织,并非如行政模式,结构紧凑,孙吉龙宗亲是成功的企业家,孙大午宗亲更是横空出世、富于传奇的农民企业家;两位的出发点也是无可厚非的,通过孙氏,达到以上两个目的。我作为河南孙氏文化爱好者,参与了一些咱们宗亲的活动,接触了一些人,家和万事兴!!大陆与台湾、香港、澳门都能携起手来,为什么我们在公开的场合要说些不利于团结的话。孙氏文化,离开了团结,那是痴人说梦,说破大天也就是儿女过家家!徒给百家姓添些新笑料!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018