注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

济源东留村孙氏宗亲元宵节活动  

2013-02-26 20:39:33|  分类: 济源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年正月十六晚上济源东留村孙氏宗亲在粤汉大酒店齐聚一堂,欢歌笑语,共进晚宴,并且对一年多来孙氏家谱撰写工作的进展情况向全体家族做一汇报,多今后的工作做了规划,以便尽快的完成孙氏族谱撰写工作,给孙氏宗亲一个完整的孙氏家族排序,做到家谱内容通俗易懂,符合新时代的特点,要比较详细的介绍孙氏家族发展史,并能够较为准确的列出各分支孙氏家族的来龙去脉,并且能够合理的将各分支和祖谱链接到一起,做到天衣无缝。使我们孙氏家族能够发扬光大,也是儿孙们对始祖的无限敬仰和追思。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018