注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

2014孙氏寄语  

2013-12-23 08:36:00|  分类: 孙氏家风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年的钟声即将敲响,値此新年到了之际,向孙宗亲朋友致以节日的祝贺。祝大家马年快乐,马到成功。
       寒暑交叠,万象更新,在这一年里,万众瞩目的十八大三中全会召开,国家政策深入人心,催人奋进,我们孙氏宗亲在三个代表重要思想的正确指引下,同心同德,在全国都为实现中国梦而努力奋斗的大潮推动下,我们孙氏家族迎来了2014年世界孙氏宗亲联谊第二次大会将在河北举行,这是我们孙氏家族又一次盛会,河南省孙氏宗亲将满怀高昂的热情来迎接大会的召开。
            我们惜别了2013年的喜悦与成功,怀抱着新的犝憬和希望,展望2014年对未来岁月的美好和畅想,河南孙氏文化研究是广大孙氏宗亲共同奋斗,携手同心,开创了我们传统优秀文化的新篇章。
      蛇吐润气辞旧岁,万马奔腾迎新年,2014年我们孙氏家族宗亲更要凝聚力量,开拓进取,稳步向前,使得我们孙氏宗亲联谊会能够在中原遍地开花,接出丰硕成果,共同谱写中华孙氏的文明与和谐。
       当我们孙氏宗亲聆听到雄壮激昂的世界孙氏联谊会主题歌【孙氏族歌】乐曲时,我们会情不自禁、热血沸腾,从心底发出一个共同的声音,中华孙氏,为你骄傲,为你自豪。 面对着充满希望的2014年,随着世界孙氏宗亲联谊会第二次会议的召开,这一年将会是不平凡的一年,让我们联手一同播下希望的种子,乘着十八大的东风,踏着坚定的步伐,为孙氏家族的团结和睦尽一份责任,为描绘新的中华孙氏宏图而努力奋斗。
          世界孙氏宗亲第二届联谊大会将于2014年在河北省召开,这是一件大喜事,河南省孙氏将不负众望,努力做好姓氏文化研究的推广工作,使得大家都能够积极参与以慎终追远为特色宗亲文化传播。
      最后祝大家新年快乐,身体健康,阖家欢乐,万事吉祥。
                    二0一三年十二月写于广州花都
                    河南济源  孙发旺  提供
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018