注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

孫钇淼拜访台湾工党主席郑昭明  

2012-08-08 09:20:18|  分类: 孙氏家风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州龙酒店,河南孙姓源流文化研究会(筹)孫钇淼与来河南商议庆祝郑成功收复台湾350周年事宜的台湾工党主席郑昭明进行了会晤,并向郑主席赠送了濮阳孙氏书法家孙慧军的两幅作品“大展宏图”“心声共振”。郑主席对民族文化情有独钟,尤其喜欢姓氏、河洛之研究,他本人也是台湾郑成功庙的忠实守卫者。此次前来河南,是与河南社科院姓氏研究会讨论在中原举办郑成功收复台湾350周年的活动构思。郑主席虽然是古稀之年,但是为海峡两岸的友好交往,和平大业呕心沥血,做出了很大贡献。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018