注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

须水孙庄  

2012-07-28 13:48:45|  分类: 郑州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州须水孙庄村领导介绍:根据郑州城市建设规划,孙庄村准备拆迁,在原址2000亩土地上建造新孙庄,村委想通过孙氏民间机构牵线让信誉实力好的孙氏企业家开发承建,还要把孙氏古宅修缮完整(文物考古人员在须水村两座160年前的古建筑中,发现了孙钦昂题写的建房记录,确认其中一栋古瓦屋建筑,就是清代二品老翰林孙钦昂的故居)。孙中原,全国著名收藏家、企业家,其个人收藏文物应该达到世界级别的。如果在此建设私人收藏博物院,那么对于弘扬民族文化,孙氏家族文化都有里程碑都意义。
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018