注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

鹤壁 之行  

2012-07-16 23:21:06|  分类: 鹤壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        河南新野孙氏钇淼宗亲(河南孙姓研究召集人)于2012年7月16日应邀来到鹤壁,在政协史志办郭主任、本地孙氏代表建新、长山、长有等的陪同下,驱车来到“卫武公祠堂遗址”淇县夺丰水库进行参观、随便观看了辛村墓地遗址(疑卫武公墓地也在其中),淇水关(著名驿站,古代军事要隘)。淇水关所在地高村有一个年近80的健康老人孙华国,特别喜欢收集文物,随便带大家参观个人收藏。
鹤壁  之行 - 孙氏一家亲 - 河南孙氏文化研究会
鹤壁  之行 - 孙氏一家亲 - 河南孙氏文化研究会
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018