注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

濮阳 之行  

2012-07-12 12:23:21|  分类: 濮阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   河南省孙氏姓文化研究会新闻处讯:2012年7月11日下午,研究会筹备组孙钇淼、孙广学、孙英杰一行来到孙氏祖庭圣地濮阳市,受到了团市委书记孙栋、副书记孙永军等宗亲的热情接待并和通话文化娱乐有限公司董事长孙海峰宗亲就世孙联首届理事会第二次会议在河南召开一事进行了深入探讨,孙氏将尽一切努力把此次盛会承办圆满。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018