注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南孙氏源流文化交流

联谊孙氏宗亲 研讨华夏文明 求证孙氏族谱 弘扬孙家门风

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省孙姓委员会,隶属河南省姓氏文化研究会,在正式网站没有上线前,暂以此作为与外界沟通信息的互联网平台。欢迎喜欢传统文化以及姓氏研究的各位同仁与宗亲光临!

网易考拉推荐

《中华乐安孙氏总谱》征订启事  

2012-04-03 23:11:08|  分类: 孙氏族谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中华乐安孙氏总谱》征订启事
作者:       来源:       发布时间:2012-03-31 11:47:33

参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。中华儿女,炎黄子孙,有着浓浓的寻根情结。认祖归宗、慎终追远,孙氏源流始终传承有序,皆有赖于历朝历代孙氏族人的家谱记载和流传。

由世界孙氏宗亲联谊总会副会长孙桂林主编的《中华乐安孙氏总谱》即将交付印刷,该族谱以世界孙氏宗亲联谊总会名义出版,孙中山嫡孙女孙穗芳博士题写书名。

《中华乐安孙氏总谱》共32卷 (32本),尺寸:220*320mm,全书记载了地志、分迁,历代原谱修谱序,历代乐安孙氏墓志铭,乐安孙氏家规家训,原始乐安孙氏世系图,福建乐安孙氏,浙江余姚、富春孙氏部分宗派,江苏、山东、山西、陕西、河南、河北、江西、湖南、湖北、云南、四川、贵州、天津等地部分孙氏宗派分迁支脉宗谱。内容全面详实,可为各地续谱修谱提供宝贵资料。

《中华乐安孙氏总谱》征订工作现已开始,欢迎各界人士来函来电预订。

联 系 人:孙桂林    13702123636 

刘  丹    0562-6068768   6101578

传    真:0592—6686118     

电子邮箱:sslyzh@yahoo.cn

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018